
Ingredientes:
300 g de carne picada
1 cucharadita de mostaza
1 rebanada de pan duro
1 taza de leche
perejil y sal
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
1 rebanada de pan duro
1 taza de leche
perejil y sal
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Desde que ya tenemos todo dispuesto, vamos a hacerla:
- En una ensaladera, mezcla con un tenedor la carne, el huevo, la mostaza y el perejil. Añade la sal.
- Calienta en el microondas o en un cazo, la leche con el pan cortado en trozos. Deshazlo bien con un tenedor.
- Echa esta pasta en la ensaladera y mézclalo todo. Con las manos (¡bien limpias!) haz 4 bolas del mismo tamaño. Aplástalas para darles la forma de hamburguesa.
- Echa un poco de harina en la tabla de cortar. Con cuidado, pon encima las hamburguesas, primero por un lado y luego por el otro, para enharinarlas.
- Fríe en una sartén las hamburguesas a fuego lento durante 3 minutos por cada lado (siempre un adulto).
- Calienta en el microondas o en un cazo, la leche con el pan cortado en trozos. Deshazlo bien con un tenedor.
- Echa esta pasta en la ensaladera y mézclalo todo. Con las manos (¡bien limpias!) haz 4 bolas del mismo tamaño. Aplástalas para darles la forma de hamburguesa.
- Echa un poco de harina en la tabla de cortar. Con cuidado, pon encima las hamburguesas, primero por un lado y luego por el otro, para enharinarlas.
- Fríe en una sartén las hamburguesas a fuego lento durante 3 minutos por cada lado (siempre un adulto).
Ya están listas para comer. Procurad hacerlo en una hora próxima a la comida o cena. Os encantará.
1 comentario:
¡Hola Fakie, soy Esquíus!
¡Menuda bitácora os estáis montando más guapa!
¡Felices fiestas!
Publicar un comentario