sábado, 24 de enero de 2009
VI Concurso de Bocadillos de Autor
El mexicano afincando en Canarias hace años Armando Saldaña, del restaurante Amaranto, en el Sauzal (Tenerife), ha sido el vencedor del VI Concurso de Bocadillos de Autor que se ha celebrado en el marco de Madrid Fusión 09.
Saldaña ha conquistado el paladar del jurado con su Red Hot Tuna Peppers, un bocadillo hecho en un pan con corteza fina y de suave miga, con un queso de cabra canario de pasta blanda, pimientos de piquillo caramelizados, tataki de atún y aceite de toronjil.
La noticia ha llegado incluso a la web de información 20 minutos, la más visitada de España.
El chef, que ha obtenido 3.000 euros como galardón, además de un trofeo conmemorativo, su peso en pan y un viaje a Egipto, ha mostrado su satisfacción por recibir un premio por lo que más le gusta, que es cocinar y ha indicado que es "un logro para todos los cocineros canarios".
Saldaña ha conseguido imponer su combinación entre el resto de bocadillos presentados por cocineros procedentes de México, Suiza, Portugal y España.
Los seis finalistas fueron seleccionados entre un centenar de participantes a este concurso, patrocinado por Berlys, y que contó con prestigiosos cocineros como Alberto Chicote, Andrés Madrigal y Darío Barrio en el jurado.
Fuente: La opinión de Tenerife
Saldaña ha conquistado el paladar del jurado con su Red Hot Tuna Peppers, un bocadillo hecho en un pan con corteza fina y de suave miga, con un queso de cabra canario de pasta blanda, pimientos de piquillo caramelizados, tataki de atún y aceite de toronjil.
La noticia ha llegado incluso a la web de información 20 minutos, la más visitada de España.
El chef, que ha obtenido 3.000 euros como galardón, además de un trofeo conmemorativo, su peso en pan y un viaje a Egipto, ha mostrado su satisfacción por recibir un premio por lo que más le gusta, que es cocinar y ha indicado que es "un logro para todos los cocineros canarios".
Saldaña ha conseguido imponer su combinación entre el resto de bocadillos presentados por cocineros procedentes de México, Suiza, Portugal y España.
Los seis finalistas fueron seleccionados entre un centenar de participantes a este concurso, patrocinado por Berlys, y que contó con prestigiosos cocineros como Alberto Chicote, Andrés Madrigal y Darío Barrio en el jurado.
Fuente: La opinión de Tenerife
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2 comentarios:
¡Que pinta tiene el bocata!, y a estas horas.....uhmmmmm.
He puesto tus lazos en mi blog, para que los vean todos porque son preciosos.Bss
Qué exquisitez !!!
Me chifla el atún y más con esta combi de sabores, normal que haya ganado estará delicioso.
Por cierto como dice A. Morgan, los lazos son una maravilla, qué pasada .... me encantan.
XXX y mu buen finde
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