
Saldaña ha conquistado el paladar del jurado con su Red Hot Tuna Peppers, un bocadillo hecho en un pan con corteza fina y de suave miga, con un queso de cabra canario de pasta blanda, pimientos de piquillo caramelizados, tataki de atún y aceite de toronjil.
La noticia ha llegado incluso a la web de información 20 minutos, la más visitada de España.
El chef, que ha obtenido 3.000 euros como galardón, además de un trofeo conmemorativo, su peso en pan y un viaje a Egipto, ha mostrado su satisfacción por recibir un premio por lo que más le gusta, que es cocinar y ha indicado que es "un logro para todos los cocineros canarios".
Saldaña ha conseguido imponer su combinación entre el resto de bocadillos presentados por cocineros procedentes de México, Suiza, Portugal y España.
Los seis finalistas fueron seleccionados entre un centenar de participantes a este concurso, patrocinado por Berlys, y que contó con prestigiosos cocineros como Alberto Chicote, Andrés Madrigal y Darío Barrio en el jurado.
Fuente: La opinión de Tenerife
2 comentarios:
¡Que pinta tiene el bocata!, y a estas horas.....uhmmmmm.
He puesto tus lazos en mi blog, para que los vean todos porque son preciosos.Bss
Qué exquisitez !!!
Me chifla el atún y más con esta combi de sabores, normal que haya ganado estará delicioso.
Por cierto como dice A. Morgan, los lazos son una maravilla, qué pasada .... me encantan.
XXX y mu buen finde
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